Следите ли вы за модой?
Мода - образ жизни?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22016-09-15 16:41:59
Да конечно слежу. Но больше всего я уделяю внимания своей внешности. И Хожу уже несколько лет к одному и тому же парикмахеру которая меня всегда хорошо стрижет и красит в салон "Империя Красоты" http://imperiya-krasoty.ru. Огромное спасибо спецам из салон красоты "Империя Красоты"
Поделиться32017-06-01 21:05:05
Нужно обязательно сходить на консультации к нескольким врачам. Дело за малым))) определить, к каким врачам стоит сходить на консультацию
Почитав отзывы решила съездить в Москву. В итоге сделала операцию у хирурга дома2 Алексаняна из артпластик, г.Москва. В жизни я выглядела вот так. - фото до. Далее на фото после. Мне поправили искривление, убрали горбинку и уменшили кончик носа, в течение года и я терпеливо ждала окончательного резултата. И вот довольна носявкой! я хотела изменить только кончик носа, сделать его поменьше, поострее , изящнее, ну сами понимаете, горбинку исправить ( мне врач сказал, что ее необходимо убрать) я подумала, если так будет выглядеть гармонично, то ок. Сейчас мне кажется, что результат отличный). По реабилитации, все прошло хорошо, делала все что говорили. Посещала врача как положено. Единственное, из за отъезда, не явилась на годовщину своего носа, а прошло уже 1,5 года)